姫路おでんと人生初のちくわぶ。 レシピあり

姫路おでんと人生初のちくわぶ。
  1. 12
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます おでんの季節がやって来ましたぁ~ 休みが明けて更に冷え込みましたね。もう寒い…。 先月から色んな方のブログやインスタグラムのピックを見て、もうおでんが食べたくて食べたくて仕方なく、先週やっと作りました。 去年も旧ブログでご紹介したんですが、私は姫路おでんにして食べてます。 といっても煮炊きは普通。 その普通のおでんを辛......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。