塩昆布と銀杏のひろうすと揚げ野菜のあったかそぼろあんかけ レシピあり

塩昆布と銀杏のひろうすと揚げ野菜のあったかそぼろあんかけ
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    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 本日2品目はめちゃくちゃ簡単なひろうす(がんもどき)のご紹介です。 『ひろうす』って関西地方でしか言わないんですね…。 結構方言を自覚しているつもりだったんですが、九州出身の旦那さんに『ひろうす』が通じずショック…。 ちゃんと『がんも』とも言うんですよ。 でもやっぱり『ひろうす』のほうが馴染みがあって…うーん というわけ......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。