レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます レシピ本「ホームベーカリーで本格パンが焼けた!」より2回目のご紹介。 今回はオリーブオイル&オリーブを練り込んだ、オリーブパンです。 (→ レシピ本の詳細はこちら ) 中はふんわり、外はカリッと焼きあがるので美味しい。 今回もコネはHB→2次発酵&焼きはオーブン、っていう流れの成形パンです。 オリーブがフワッと香る、なん......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%パンの白神...
米粉100%のパン
ちくわパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...