レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます レシピ本「ホームベーカリーで本格パンが焼けた!」より2回目のご紹介。 今回はオリーブオイル&オリーブを練り込んだ、オリーブパンです。 (→ レシピ本の詳細はこちら ) 中はふんわり、外はカリッと焼きあがるので美味しい。 今回もコネはHB→2次発酵&焼きはオーブン、っていう流れの成形パンです。 オリーブがフワッと香る、なん......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット