レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます バレンタインディナーのサイドメニュー、なかなか書けずにやっと更新です。 まず今回はサフランのリゾットから。 私、サフランが大好きなんですよ~ あのなんとも言えない香りがたまらんOo。。( ̄¬ ̄*) でもサフランってちょっとお高い…。 まぁ一回に使う量も少ないですが、それにしてもちょびっとしか入ってないのに…うぅ…。 で......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
サフランウォーターで爽...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...