レシピブログ
<材料> 2人分 じゃがいも……………小2個 豆腐……………………1/4丁 玉ねぎ…………………1/4個 バター…………………5g 水………………………適量 固形ブイヨン…………1個 豆乳……………………80~100cc <作り方> 1.) 玉ねぎは粗めのみじん切り、じゃがいもと豆腐は1~2cm角に切り分けます。 2.) 鍋にバターを入れて火にかけ、バターが溶けたら弱中火で焦がさないように玉ね......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
キャベツの大量消費!!...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋