乾物イタリアン♪練り胡麻&炒り胡麻で、絶品胡麻カルボナーラ レシピあり

乾物イタリアン♪練り胡麻&炒り胡麻で、絶品胡麻カルボナーラ
  1. 38
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます あい、では本日の乾物イタリアン パスタの王道カルボナーラぁ~ 練り胡麻&炒り胡麻でほんのり胡麻風味にしてみました。 卵と生クリームに味が負けちゃうかなぁ~、と思いつつ挑戦。 これが絶妙で結構イケちゃうんだよ 胡麻の香りがフワァ~ 練り胡麻って入れ過ぎたら苦味が出ちゃうからちょっとヒヤヒヤしたけど(笑) 炒り胡麻のプチプ......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。