レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます はい、では今週もまだまだ乾物イタリアンいきますよ~ 今日は超簡単、お麩のピカタ。 フワフワしてるけど食べごたえのあるお麩の食感がいい感じ。 ってか、とにかく簡単なの。 水に浸けて搾ったお麩を、卵液にくぐらせて焼くだけ。以上。 お手軽イタリア~ン 麸に下味つけるのも難しいので、塩気は最後にかる~くつけてます。 で、最近......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...