乾物イタリアン♪簡単お麩のピカタと即席フレッシュトマトケチャップ レシピあり

乾物イタリアン♪簡単お麩のピカタと即席フレッシュトマトケチャップ
  1. 37
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます はい、では今週もまだまだ乾物イタリアンいきますよ~ 今日は超簡単、お麩のピカタ。 フワフワしてるけど食べごたえのあるお麩の食感がいい感じ。 ってか、とにかく簡単なの。 水に浸けて搾ったお麩を、卵液にくぐらせて焼くだけ。以上。 お手軽イタリア~ン 麸に下味つけるのも難しいので、塩気は最後にかる~くつけてます。 で、最近......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。