ボイル渡り蟹と舞茸でサフランクリームソースのパスタ レシピあり

ボイル渡り蟹と舞茸でサフランクリームソースのパスタ
  1. 16
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます   さてさて、本日は一昨日に引き続いて渡り蟹の第二弾です 同じくボイルした渡り蟹を使っています。 お値段はお恥ずかしくて申し上げられないほど、お得な値段で手に入れてきました ウフフ 前回の酢の物同様、カニ缶でも代用OK。 カニ缶は水分も全部入れてしまってくださいね。   胴体の殻や身の少ない足の部分は、出汁代わりに使っています......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。