レシピブログ
【マグロのカツレツ、簡単オーロラソース】 2人分 1.刺身用マグロに塩胡椒でしっかり下味をつけ、小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつけます。 2.180度の油で一気に揚げ、狐色になったらしっかり油を切ります。 3.マヨネーズ・ケチャップ・ウスターソースを2:2:1の割合で混ぜ、マグロカツにたっぷりかけたら完成です。 ウスターソースの代わりに、先日買ったツヅミのいちじくソースを使ってます。め......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...