レシピブログ
【水出汁で簡単☆人参の和風出汁マリネ】 最近人参が好きすぎて、てんこ盛り食べられるメニューを。出汁は丸一日かけて水から取った水出汁を使うと簡単でオススメです。 2~3人分 1.人参(1本)は皮を剥いて適当な大きさに切り分け、スライサーで薄くスライスします。 2.塩(小1/2)を加えて揉み込み、10分程置きます。その間に調味料:冷めた出汁(100cc)、砂糖(大2)、酢(大1)、醤油(小2......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...