レシピブログ
膵炎になると食事制限(脂質制限)のため どうしても鶏肉が中心になります それも皮なしの胸肉が中心 脂質量を考えてなんですけど 胸肉はパサパサのカチカチになりがち ( ̄_ ̄ i) 今まで色々と胸肉を パサパサにならない工夫をしてきましたけど これっ! って言うのは中華の技法で 片栗粉をまぶして茹でる方法がもっともしっくりしているんですね o(^▽^)o で、親子丼でも なんて思うとネックになるのが......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト