レシピブログ
膵炎になると食事制限(脂質制限)のため どうしても鶏肉が中心になります それも皮なしの胸肉が中心 脂質量を考えてなんですけど 胸肉はパサパサのカチカチになりがち ( ̄_ ̄ i) 今まで色々と胸肉を パサパサにならない工夫をしてきましたけど これっ! って言うのは中華の技法で 片栗粉をまぶして茹でる方法がもっともしっくりしているんですね o(^▽^)o で、親子丼でも なんて思うとネックになるのが......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...