レシピブログ
膵炎になると食事制限(脂質制限)のため どうしても鶏肉が中心になります それも皮なしの胸肉が中心 脂質量を考えてなんですけど 胸肉はパサパサのカチカチになりがち ( ̄_ ̄ i) 今まで色々と胸肉を パサパサにならない工夫をしてきましたけど これっ! って言うのは中華の技法で 片栗粉をまぶして茹でる方法がもっともしっくりしているんですね o(^▽^)o で、親子丼でも なんて思うとネックになるのが......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」