レシピブログ
σ(・_・) ひじきは大好物なんですけど 海藻類は消化の悪い ”難消化物” って言う分類にされているんですね 日本人には海藻類を分解する酵素を酵素を持った 微生物(腸内桿菌)をお腹の中に持っているお話しをちょっとしましたけど 女株(めかぶ) 2014-03-21 (別窓で開きます) 日本人だからって絶対に安心って言っているわけじゃない 一度にたくさん食べれば 消化しきれない事も多いですし 日本人......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
栄養たっぷり♪ ひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット