レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
σ(・_・) ひじきは大好物なんですけど 海藻類は消化の悪い ”難消化物” って言う分類にされているんですね 日本人には海藻類を分解する酵素を酵素を持った 微生物(腸内桿菌)をお腹の中に持っているお話しをちょっとしましたけど 女株(めかぶ) 2014-03-21 (別窓で開きます) 日本人だからって絶対に安心って言っているわけじゃない 一度にたくさん食べれば 消化しきれない事も多いですし 日本人......
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと桜えびのチヂミ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り