レシピブログ
σ(・_・) ひじきは大好物なんですけど 海藻類は消化の悪い ”難消化物” って言う分類にされているんですね 日本人には海藻類を分解する酵素を酵素を持った 微生物(腸内桿菌)をお腹の中に持っているお話しをちょっとしましたけど 女株(めかぶ) 2014-03-21 (別窓で開きます) 日本人だからって絶対に安心って言っているわけじゃない 一度にたくさん食べれば 消化しきれない事も多いですし 日本人......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット