レシピブログ
和風スパはけっこう人気がありますけど トップレベルはなんて言っても ”タラコスパ” ですかね もちろん使っているのは ”鱈子(たらこ)” ですけど これは助宗鱈(スケソウダラ)の腹子の塩漬け たまごと言えば鶏卵が一般的ですけど 脂質は卵黄だけに含まれていて 鶏卵の可食部分50gで約6gの脂質ですから 12%の脂質率になりますけど 魚卵は種によって違いますけど、飛魚 0.7%、タラコ 1.6%、明......
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
恋するピンクの タラコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜