レシピブログ
和風スパはけっこう人気がありますけど トップレベルはなんて言っても ”タラコスパ” ですかね もちろん使っているのは ”鱈子(たらこ)” ですけど これは助宗鱈(スケソウダラ)の腹子の塩漬け たまごと言えば鶏卵が一般的ですけど 脂質は卵黄だけに含まれていて 鶏卵の可食部分50gで約6gの脂質ですから 12%の脂質率になりますけど 魚卵は種によって違いますけど、飛魚 0.7%、タラコ 1.6%、明......
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
恋するピンクの タラコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...