レシピブログ
和風スパはけっこう人気がありますけど トップレベルはなんて言っても ”タラコスパ” ですかね もちろん使っているのは ”鱈子(たらこ)” ですけど これは助宗鱈(スケソウダラ)の腹子の塩漬け たまごと言えば鶏卵が一般的ですけど 脂質は卵黄だけに含まれていて 鶏卵の可食部分50gで約6gの脂質ですから 12%の脂質率になりますけど 魚卵は種によって違いますけど、飛魚 0.7%、タラコ 1.6%、明......
ゴボウと焼きタラコの白...
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
恋するピンクの タラコ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!