レシピブログ
今日はこどもの日で二十四節気の立夏 もう夏ですよ夏 夏といえば海 海と言えばお魚じゃないですか о(ж>▽<)y ☆ σ(・_・) 三陸を旅してきたせいでしょうか 無性にお魚が食べたいんですよね (^^ゞ で、スーパーで ”イナダ” が安かったので 1尾買ってきちゃったんですよ ( ̄ー ̄; どうしようかなぁ~ なんて考える間もなく思いついたのは ”なめろう” なんですね なめろうは何度かご紹介し......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
【旨魚料理】メダイのニ...
キジハタの中華風蒸し魚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ