レシピブログ
今日はカンタンにソーメンで済ませてみました つゆにはちょっとだけ凝って ナスの煮浸しで作ってみましたよ (^O^)/ こんな感じ ↓ 使った材料(2~3食分)は ソーメン 2~3人前・ナス 2本・玉ねぎ 1/2・しょうゆ 大さじ4・みりん 大さじ2・ サラダオイル 小さじ1/2・油揚げ 1枚・大葉 2~6枚・みょうが 2本・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・顆粒カツオだし 小さじ1 ナスは縞目......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群