レシピブログ
たぶん なんですけど 賢明な読者さんは なぜ、昨日の蕪の葉を残したかお分りだったでしょうね ( ´艸`) そうですっ! 今日は ”おじやDay” ですよ (^O^)/ 昨日の蕪の葉はこのために残していたんですね о(ж>▽<)y ☆ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 1合分・蕪の葉 1把分・しらす干し 適量・干しシイタケスライス 大さじ1・しょうゆ 小さじ1・ 塩 小さじ1+小さじ1......
魚焼きグリルで5分★焼...
トースターで簡単◎しい...
しいたけとクミンの出会...
しいたけのサクッとフラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」