レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう1年以上も前なんですけど 馬肉をご紹介した時に 馬刺の本場、信州の読者さんからなんですけど 味噌漬けにすると固くならずにしっとりと美味しいって教わっていたんですね 秋田の牛肉の味噌煮込みをベースにした 味噌焼きにアレンジしたことがあるんですけど 今回は牛肉でやってみました こんな感じ ↓ 使った材料は 牛こま切れ 1270g・長ネギ 1/2・ 白味噌 大さじ1.5・みりん 大さじ1・砂糖 小......
油揚げのネギ味噌はさみ...
とろとろじゅわり!かぶ...
野菜スティック♪ちょっ...
ひよこ豆味噌入りカステ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋