レシピブログ
もう1年以上も前なんですけど 馬肉をご紹介した時に 馬刺の本場、信州の読者さんからなんですけど 味噌漬けにすると固くならずにしっとりと美味しいって教わっていたんですね 秋田の牛肉の味噌煮込みをベースにした 味噌焼きにアレンジしたことがあるんですけど 今回は牛肉でやってみました こんな感じ ↓ 使った材料は 牛こま切れ 1270g・長ネギ 1/2・ 白味噌 大さじ1.5・みりん 大さじ1・砂糖 小......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ