レシピブログ
膵炎になると脂質を少なくする必要がありますけど 少量の脂質も排除しようとするのは誤りで 必須栄養素でもある脂質の摂取は必要なんですね 胡麻は重量の半分が脂質(油)ですけど 脂質の他にも健康に欠かせない栄養素もあって 毎日少しづつ食べたい食品 ごま和えなんて 箸休めやちょっと一口なんてちょうど良いんですよね こんな感じ ↓ 使った材料(3食分)は インゲン 1P(200gくらい)・ニンジン 1/4......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのポ...
いんげんのにんにく醤油...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
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【国産うなぎおこわ】
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