レシピブログ
昨日はかき菜でペペロンチーノ なんて作ってみましたけど 昼がもっとも短い冬至も過ぎ あとは徐々に日が長くなるだけとなると恋しいのは春ばかり 菜の花の仲間のかき菜で 春を想いながらって言うんなら やっぱりおひたしでしょうね え! なんでこの時期にかき菜が続くのかって? 実は今年は僕の遅道で雨にたたられっぱなしで 秋からはスタート自体を中止が続いているからなんですよね (;^_^A え! 雨とかき菜......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
カキの根菜汁
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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