レシピブログ
昨日の菜花が半分残っているんですけど ニンジンで花って言うのも そうそう何度も使える手じゃないし・・・ (^^ゞ ギョニソが桜色っぽいし 菜花を加えておじやなんて良いんじゃないかな はい、今日は ”おじやDay” ですよ (^O^)/ ギョニソが 桜っぽく見えますかね (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 1合分・菜花 1/2把・魚肉ソーセージ 1・卵 1・ 顆粒コンブだし......
優しい味*風邪をひいた...
おじやうどん
風邪に!わかめと長ネギ...
風邪引きさんに、ばーば...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...