スナップエンドウとなナスの甘辛炒め レシピあり

スナップエンドウとなナスの甘辛炒め
  1. おいしそう!

江戸時代から促成栽培の始まったナスですけど 現代では栽培方法も進んで1年中お店に並んでいますよね 美味しい季節は秋だと思われていますけど 促成栽培の始まった頃には 春ナスも美味しいと言われてきたんですね 現代では ”冬春ナス” と言われて 九州を中心に栽培されています 今日はスナップエンドウと 甘辛いためにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 長なす 3・スナップエンドウ 1P・ しょうゆ......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています