鶏胸肉の味噌漬け レシピあり

鶏胸肉の味噌漬け
  1. おいしそう!

買い物メンドウで何にもない・・・ なんて時に便利な保存食で時々ご紹介しています味噌漬けですけど 今日は胸肉を皮と一緒に・・・ って言っても皮付きじゃなくて 脂を取った皮も一緒に漬け込んで 焼いてみました (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚・味噌 大さじ2・酒 小さじ1・みりん 大さじ1・塩 適量 先が細くなっている下の方からめくるように剥き 最後の方は薄い膜でくっついている......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています