レシピブログ
買い物メンドウで何にもない・・・ なんて時に便利な保存食で時々ご紹介しています味噌漬けですけど 今日は胸肉を皮と一緒に・・・ って言っても皮付きじゃなくて 脂を取った皮も一緒に漬け込んで 焼いてみました (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚・味噌 大さじ2・酒 小さじ1・みりん 大さじ1・塩 適量 先が細くなっている下の方からめくるように剥き 最後の方は薄い膜でくっついている......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...