レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買い物メンドウで何にもない・・・ なんて時に便利な保存食で時々ご紹介しています味噌漬けですけど 今日は胸肉を皮と一緒に・・・ って言っても皮付きじゃなくて 脂を取った皮も一緒に漬け込んで 焼いてみました (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚・味噌 大さじ2・酒 小さじ1・みりん 大さじ1・塩 適量 先が細くなっている下の方からめくるように剥き 最後の方は薄い膜でくっついている......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット