レシピブログ
買い物メンドウで何にもない・・・ なんて時に便利な保存食で時々ご紹介しています味噌漬けですけど 今日は胸肉を皮と一緒に・・・ って言っても皮付きじゃなくて 脂を取った皮も一緒に漬け込んで 焼いてみました (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚・味噌 大さじ2・酒 小さじ1・みりん 大さじ1・塩 適量 先が細くなっている下の方からめくるように剥き 最後の方は薄い膜でくっついている......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...