レシピブログ
春ナスはナスの中でも柔らかいナスで とっても美味しいんですよね 気分的に鴫焼き(しぎやき)や 蒲焼きにはまだ早いんですけど (;^_^A たっぷりと味わいたいなぁ~ なんて思って鶏胸挽肉と簡単にあんかけにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 長ナス 2(普通のナス3でも良い)・鶏胸挽肉 150g・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・片栗粉 大さじ1(+水カップ1/2で水溶......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとピーマンの肉味噌...
簡単一品☆焼きナスと舞...
胃にやさしい☆ほっこり...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ