レシピブログ
夏になってくると 美味しい魚はたくさんいますけど アジもそのひとつ 唐揚げにちょうど良いサイズの小アジを見かけたので 甘露煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 小アジ 1P(200gくらい)・しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・砂糖 小さじ2・ 粉末ほうじ茶 小さじ1/2・オリゴ糖シロップ 小さじ1 (ほうじ茶は臭み取りなのでお茶なら何でも良い、オリゴ糖は照り用なので水......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...