レシピブログ
夏になってくると 美味しい魚はたくさんいますけど アジもそのひとつ 唐揚げにちょうど良いサイズの小アジを見かけたので 甘露煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 小アジ 1P(200gくらい)・しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・砂糖 小さじ2・ 粉末ほうじ茶 小さじ1/2・オリゴ糖シロップ 小さじ1 (ほうじ茶は臭み取りなのでお茶なら何でも良い、オリゴ糖は照り用なので水......
自家製小アジの丸干し
アジアンチック!マンゴ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジの干物と梅のさっぱ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...