レシピブログ
”山形のだし” ってご存知ですか? 野菜を細かく刻んで漬けた 浅漬けに粘りを付けたものなんですけど 地元の山形では各家庭で違った作り方で親しまれているそうで 面倒なのは刻む事くらい 今回はトマトを加えてうどんで ”ぶっかけ” にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は きゅうり 1本・長ナス 1本・冬瓜 1/32・長ねぎ 1/2・ミョウガ 1・トマト 1・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・し......
ナスとオクラ!簡単煮浸...
豚ひき肉とオクラの丼
業務スーパーの冷凍オク...
オクラの豚肉巻き☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...