レシピブログ
今日は無性に回鍋肉が食べたくなって作ってみました 本来は豚肉で作りますけど 脂質の少ない鶏胸肉ですけど もっとも 鶏胸肉ではどうしても固くなってしまいますので だいぶアレンジした作り方なんですけど・・・ もっとも日本の回鍋肉は、料理の鉄人 ”陳建一” 氏のお父さん ”陳建民” 氏が日本人向けにアレンジして紹介した四川料理なんですけど 本来のものは皮付きの固まりの豚肉を茹でるか蒸して、薄切りにして......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!