レシピブログ
いつもは 炒り煮にしてご紹介している切り干し大根ですけど 今日は はりはり漬風のサラダにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 切り干し大根 1P(40g)キュウリ 1/2・大葉 2枚・ノンオイルツナ缶 1(80g)・ 味ぽん 大さじ3・ごま油 小さじ1 切り干し大根を水に20分ほど浸して戻します 戻した切り干し大根は ザルにあけてギューッと絞ります はりはり漬なら戻さずに あるいは、さっと......
火も包丁不要!切り干し...
基本の切り干し大根
切り干し大根炒め煮でお...
切り干し大根のカレーピ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...