レシピブログ
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毎回ではないんですけど 僕の遅道に行く時にお弁当として ”いなり寿司” なんて作るんですよね (^^ゞ 油揚げはそのまま使うと けっこうな脂質なんですけど 油抜きして、ご飯を多めに入れれば少ない数で大盛りご飯になりますから 1食分の脂質は少しは下げられますし 真夏でなければ 数日の保存が出来ますから都合が良いんですね ラップで1個づつ包めば 手に持って食べられますし・・・ 今回もそのつもりで作っ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
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【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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