レシピブログ
レバーはとっても好きなんですけど 特に鶏レバーが大好きなんですよね 甘辛煮や鍋物にレバニラ炒めなんて良いんですけど レバーとニラだけじゃちょっとなぁ~ って言う感じでいつも何か野菜を足しているんですけど さっぱりといただきたい時には もやしなんて良いんですよね O(≧▽≦)O こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏レバー 1P・もやし 1P・ニラ 1把・おろし玉ネギ 大さじ1・ しょうゆ 大......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...