レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルパッチョはイタリアの画家 ”Vittore Carpaccio(ヴィットーレ・カルパッチョ)” が 好んで食べた生の牛ヒレ肉の薄切りが名前の由来って言われているんですけど 生の魚が使われるようになったのは 日本の刺身の影響とも言われているんですね α(・_・) 1950年にベネチアの ”ハリーズ・バー” という レストランバーで考案された料理なんですけど カツオのヅケをちょっと手を加えて カ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのゴマ酢味噌和え...
にんにく×生姜×かつお...
昆布とかつお、そして醤...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品