レシピブログ
みなさぁ~ん 昨日は ”土用丑の日” でしたね о(ж>▽<)y ☆ うなぎはいただきましたか? σ(・_・) 前もっていただいちゃいました まぁ~ 平賀源内さんのキャッチコピーで 丑の日のうなぎが流行ったわけですけど 丑の日には ”う” が付けば良いので うどんでも、瓜でも、ウサギだって良いわけですね (;^_^A 良いのかな? って言うことは 丑の日にこだわらずに 今日は土用 ”寅の日” で......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット