レシピブログ
寒くなってきて いよいよ牡蠣の美味しい季節になってきましたね о(ж>▽<)y ☆ 今日は 白菜も加えてクリーム煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は カキ 1P・白菜 1/4・サラダオイル 小さじ1/4・玉ネギ 小1・ チューブおろしニンニク 大豆大・顆粒コンソメ 1スティック・塩 適量・ 小麦粉 大さじ3(+カップ1/2の水で水溶き)・スキムミルク 1カップ カキはザルにあ......
カキのコンフィ
カキフライ♪ ~らっき...
自家製杏シロップ&杏ジ...
カキのアヒージョ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋