ナスとトマトの味噌炒め レシピあり

ナスとトマトの味噌炒め
  1. おいしそう!

GW頃から 気温は25℃を超える日が出てきますけど 気温が25℃を超えてくると気にして欲しいのが 食中毒ですね α(・_・) おかずはちょっとだけ塩分を強くすると傷みにくいですし 特にご飯が蒸れますから傷みやすいんですよね ご飯を炊く時に2~3合あたり小さじ1のお酢を入れて炊くと ご飯が傷みにくくなりますし このくらいのお酢の量でしたら お酢の匂いもほとんど気になりませんからね でも 過信はしな......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています