レシピブログ
春先に温度の調節ができるからと 味噌つけ麺をご紹介しましたけど 味噌つけ麺 2017-03-28 (別窓で開きます) 今日は刺激を少なくするために 別の豆鼓醤で風味はそのままで刺激をコントロールしちゃいます 豆鼓醤の原料は豆鼓と言う 黒大豆を発酵させたものなんですね 豆鼓醤もメーカーによっては 色々な味付けをしていたり 豆鼓を溶いただけのものもあるんですね 以前は豆鼓だけを使って 刺激の少ないも......
シンプルだけど屋台の味...
ほっこり♪きのこだらけ...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...