レシピブログ
σ(・_・) 膵炎になってからは 刺激物は控える必要があるんですけど ショウガも刺激物を含んでいるんですね (´・ω・`) でも、充分に加熱させれば 少しですけど刺激が弱まりますので たくさん使わず よく加熱して時々には楽しむことができます 気をつけて欲しいのは 乾燥させたショウガのように 香りの強いものは刺激が最も強くなるちょっと手前なので ジンジャーティーなどは最も刺激が強い状態になってし......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
しょうがとヤーコンのご...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋