レシピブログ
σ(・_・) ひとりモンなので 半端に残ってしまう材料が 結構あるんですね (;^_^A 今日はその中から 大根を皮を剥いて食べやすい大きさに切っただけで 冷凍しておいて ちくわと煮てみました (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料は 煮物用焼きちくわ 2本・大根 1/2・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2・塩 小さじ1/2・顆粒こんぶダシ 小さじ1 用意したちくわは これ 竹輪は室町......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...