レシピブログ
年中見かける野菜ですけど 蕪が美味しい季節になってきました o(^▽^)o 蕪と言えば煮物や漬物でしょうか? 意外と炒め物も美味しいんですよね 本来は牛肉を使うんですけど 鶏胸肉と中華風に炒めてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は カブ 中3・鶏胸肉 1枚(250g)・片栗粉 大さじ1・ 中華味の素 小さじ1/4・オイスターソース 大さじ1・ごま油 小さじ1/2 買ってきたカブは こ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>