レシピブログ
年中見かける野菜ですけど 蕪が美味しい季節になってきました o(^▽^)o 蕪と言えば煮物や漬物でしょうか? 意外と炒め物も美味しいんですよね 本来は牛肉を使うんですけど 鶏胸肉と中華風に炒めてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は カブ 中3・鶏胸肉 1枚(250g)・片栗粉 大さじ1・ 中華味の素 小さじ1/4・オイスターソース 大さじ1・ごま油 小さじ1/2 買ってきたカブは こ......
カブとえのきのマヨ醤油...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと大葉のアンチョビ...
豚バラとカブのレモンバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪