レシピブログ
早いもので今日から11月 今年も、あと2ヶ月だけになっちゃいましたね (´・ω・`) 今日は1日なので ”おじやDay” ですけど 簡単で身体の温まる おじやにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 1合分・絹豆腐 1/2丁・鶏胸挽肉 50g・卵 1・ 丸鶏ガラスープ 大さじ1・塩 小さじ1/4・みりん 大さじ2・ミツバ 適量 鍋に水を4カップ入れ中火を点けます 鶏胸挽肉は耐......
優しい味*風邪をひいた...
風邪に!わかめと長ネギ...
カルドソ(スペイン風ス...
おじやうどん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...