レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
σ(・_・) 青魚は大好きなんですけど 青魚は脂が多いのが難点なんですよね (;^_^A 特に今の時期なら ”マサバ” に 脂がのり始めて ”秋鯖” の季節ですし 年末くらいから2月くらいは ”寒鯖” で、焼くと火が点くくらいに脂がのるんですよね (;^_^A 脂質率30% ところが、秋刀魚なんかは走りの頃が たっぷり食べていますけど これから12月くらいにかけて 紀州沖で上がる頃には すっかり......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの丸干し&焼きレ...
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...