レシピブログ
人間っていうのは 雑食性ですけど、基本的には草食なんですね なので、野菜中心の食事をするのが 本来の人間の食性って言うわけなんですね 野菜の ”おひたし” なんて味わい深いものですけど 茹でるなどした野菜を 調味液に浸しておくのでおひたしなんですけど 韓国のおひたし って言えるのが ”ナムル” なんですね ごま油を使って香り付けしますけど 基本的には塩で味を付けるだけ 隠し味的に色々な調味料も使......
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!