レシピブログ
昨日のかき菜が半分 残っているんですよね (^^ゞ ショルダーベーコンも 早く使っちゃわないと傷んじゃうし・・・ なんて思って お好み焼きにしてみました (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料は お好み焼きの粉 100g・かき菜 1/2把・ショルダーベーコン 大2枚(50g)・ TVとんかつソース 大さじ2・キユーピーライト 小さじ2・サラダオイル 小さじ 1/4 菜花は切り口を切り戻し、たっ......
<おばぁちゃん直伝!簡...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ