レシピブログ
先日は久々に白菜の旨煮をご紹介しましたけど 白菜の旨煮(ツナと小エビ) 2018-01-20 (別窓で開きます) 今日は胸肉も使って トマト煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚(250g)・白菜 1/4・トマトピューレ 大さじ6(90g/90ml)・ コンソメ 1・塩 小さじ1/2・しょうゆ 小さじ1・ブライン液 約100ml ブライン液 塩小さじ1/2(3g)......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>