レシピブログ
先日は久々に白菜の旨煮をご紹介しましたけど 白菜の旨煮(ツナと小エビ) 2018-01-20 (別窓で開きます) 今日は胸肉も使って トマト煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚(250g)・白菜 1/4・トマトピューレ 大さじ6(90g/90ml)・ コンソメ 1・塩 小さじ1/2・しょうゆ 小さじ1・ブライン液 約100ml ブライン液 塩小さじ1/2(3g)......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...