レシピブログ
まだまだ寒いですけど 立春を過ぎてから少しは暖かくなってきたような・・・ 気がしますね (;^_^A 熱々の煮込み料理よりも ほっこり温まる煮物が美味しくなってきました 今日は飛龍頭(ひろうす=がんもどき)と野菜を じっくりと含め煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 一口がんも 1P・カボチャ 1/4・エリンギ 1P・ しょうゆ 大さじ1・顆粒コンブだし 1/2スティック・塩 適量 一......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...