レシピブログ
膵炎になると 何かとお世話になるのが鶏胸肉 α(・_・) 脂質が低いだけじゃなくて お値段も膵炎患者の味方なんですよね (;^_^A まぁ~ 難点を言うとガリガリに固くなりやすい事ですかね ( ̄ー ̄; 固くならないように 色々な工夫もご紹介していますけど 今回はちょっと古典的ですけど 中華の棒々鶏の技法を使ってみました バンバンジーは ”棒棒鶏” って書きますよね 蒸した鶏を棒で叩いてほぐしたっ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...