レシピブログ
膵炎になると 何かとお世話になるのが鶏胸肉 α(・_・) 脂質が低いだけじゃなくて お値段も膵炎患者の味方なんですよね (;^_^A まぁ~ 難点を言うとガリガリに固くなりやすい事ですかね ( ̄ー ̄; 固くならないように 色々な工夫もご紹介していますけど 今回はちょっと古典的ですけど 中華の棒々鶏の技法を使ってみました バンバンジーは ”棒棒鶏” って書きますよね 蒸した鶏を棒で叩いてほぐしたっ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット