レシピブログ
最近作っていなかったものを いろいろと思い出してみたら あ! 焼きうどん ゼンゼン作っていないや ( ̄□ ̄;)!! なんて思って 割とスタンダードな焼きうどんを作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は うどん生麺 2人前・カット野菜(野菜炒め用) 1P・鶏胸挽肉 50g・ サラダオイル 小さじ1/4・塩 小さじ1/4・しょうゆ 小さじ1/2・顆粒コンブだし 適量 スタンダードですけ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き