レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続いて 今日も焼きうどんですけど 塩味ベースで さっぱりしたレタスの塩焼きうどんです こんな感じ ↓ 使った材料は うどん茹で麺 1人前・レタス 1/4・鶏胸挽肉 50g・鳴門巻き 適量・ サラダオイル 小さじ1/4・塩 小さじ1/4・中華味の素 小さじ1・ レモン汁 小さじ1・チューブおろしニンニク 大豆大 まずは塩ダレから作りますけど 小さな容器に中華味の素と塩を入れ ぬるま湯1/4カ......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!! ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ