レシピブログ
冬の間は鍋の主役で活躍したタラ 塩をした冷凍物は年中見かけますけど 旬と捕獲時期は12月~2月なんですね とても淡白で傷みやすい魚ですけど 甘辛い味付けにも意外と合うんですよね Σ(・ω・ノ)ノ! 今日は卵とじの丼風に 卵あんの丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 生タラ切り身 2切れ(150g)・玉ネギ 1/4・卵 1・片栗粉 大さじ1・ しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
タラの南蛮漬け
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!