レシピブログ
冬の間は鍋の主役で活躍したタラ 塩をした冷凍物は年中見かけますけど 旬と捕獲時期は12月~2月なんですね とても淡白で傷みやすい魚ですけど 甘辛い味付けにも意外と合うんですよね Σ(・ω・ノ)ノ! 今日は卵とじの丼風に 卵あんの丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 生タラ切り身 2切れ(150g)・玉ネギ 1/4・卵 1・片栗粉 大さじ1・ しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ......
タラのトマト煮パスタ
タラのパン粉焼き
すだち香るタラと白子の...
タラのホイル焼き塩麹ソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...