レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の間は鍋の主役で活躍したタラ 塩をした冷凍物は年中見かけますけど 旬と捕獲時期は12月~2月なんですね とても淡白で傷みやすい魚ですけど 甘辛い味付けにも意外と合うんですよね Σ(・ω・ノ)ノ! 今日は卵とじの丼風に 卵あんの丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 生タラ切り身 2切れ(150g)・玉ネギ 1/4・卵 1・片栗粉 大さじ1・ しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ......
タラの南蛮漬け
ふきのとう、タラの芽、...
タラと海老と豆腐のすり...
鉄パンで生タラ入りのト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...