レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の間は鍋の主役で活躍したタラ 塩をした冷凍物は年中見かけますけど 旬と捕獲時期は12月~2月なんですね とても淡白で傷みやすい魚ですけど 甘辛い味付けにも意外と合うんですよね Σ(・ω・ノ)ノ! 今日は卵とじの丼風に 卵あんの丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 生タラ切り身 2切れ(150g)・玉ネギ 1/4・卵 1・片栗粉 大さじ1・ しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
タラの南蛮漬け
簡単*タラのトマト煮込...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ