レシピブログ
冬の間は鍋の主役で活躍したタラ 塩をした冷凍物は年中見かけますけど 旬と捕獲時期は12月~2月なんですね とても淡白で傷みやすい魚ですけど 甘辛い味付けにも意外と合うんですよね Σ(・ω・ノ)ノ! 今日は卵とじの丼風に 卵あんの丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 生タラ切り身 2切れ(150g)・玉ネギ 1/4・卵 1・片栗粉 大さじ1・ しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ......
ふきのとう、タラの芽、...
簡単*タラのトマト煮込...
タラとジャガイモ炒め
タラの南蛮漬け
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット