レシピブログ
今日は久々に鶏胸肉を使って ”青椒肉絲” を作ってみましたよ (^O^)/ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉(皮無し) 200g・ピーマン 3・片栗粉 小さじ1・サラダオイル 小さじ1/4・ 塩 少々・酒 小さじ1・オイスターソース 小さじ1・しょうゆ 小さじ1・砂糖 小さじ1/2 (酒~砂糖までは、インスタントの素でOKですよ) 酒・オイスターソース・しょうゆ砂糖はカップなどに合わせておき......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
万願寺とうがらしと鶏肉...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...