棒々鶏風冷やし中華 レシピあり

棒々鶏風冷やし中華
  1. おいしそう!

しばらく肌寒い日が続きましたけど 今日は午後くらいから気温は上がりそう o(^▽^)o まだ早いかなぁ~ なんて思いましたけど 暦の上では夏ですし 冷やし中華 はじめてみました (;^_^A こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 中華生麺 2食分・鶏胸肉 1/2枚(100g)・きゅうり 1本・トマト 1/2・錦糸卵 5g・ 塩 適量・酒 大さじ1・リケンのノンオイル セレクティ胡麻 大さじ6 ......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています