レシピブログ
沖縄からカボチャが出回ってきていますけど まだ、輸入物が多い時期ですね なかなか美味しそうな 輸入物のカボチャがありましたので 塩蒸しカボチャにして 鶏そぼろあんをかけてみました Oo。。( ̄¬ ̄*) こんな感じ ↓ 使った材料は カボチャ 1/4・塩 小さじ1/4・鶏胸挽肉 100g・ しょうゆ 小さじ2・みりん 小さじ2・片栗粉 大さじ1(+大さじ3の水で水溶きにする) カボチャは種を取った......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの冷やし鉢
シンプル!かぼちゃスー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...