レシピブログ
沖縄からカボチャが出回ってきていますけど まだ、輸入物が多い時期ですね なかなか美味しそうな 輸入物のカボチャがありましたので 塩蒸しカボチャにして 鶏そぼろあんをかけてみました Oo。。( ̄¬ ̄*) こんな感じ ↓ 使った材料は カボチャ 1/4・塩 小さじ1/4・鶏胸挽肉 100g・ しょうゆ 小さじ2・みりん 小さじ2・片栗粉 大さじ1(+大さじ3の水で水溶きにする) カボチャは種を取った......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ